書籍詳情
原始獸世生存實錄

原始獸世生存實錄

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 好旺椒

工作到過勞肥的社畜,好不容易騰出時間與同學相聚爬山看日出,太陽都還冇見到,陳曦就穿越了。

再一睜眼,她就來到了紫外線指數爆表的原始大陸。

陳曦沉默。她是想要看太陽,但是冇想要天天看著兩個太陽啊!

還冇做好生存下去的準備,她剛喝了一口清澈甘甜的溪水,就被遠古病毒給乾趴下了。

這次救她的不是現代醫療團隊,而是一個表麵溫柔如水內心陰暗老想解剖她的樹人?什麼?這片土地上長出樹人和獸人,就是冇正常人?

這個世界與藍星很不一樣,雌性比雄性更強壯,掌握權力的祭司和首領大多是刺雌性,陳曦覺醒了:我也要當首領!

可是怎麼原始獸人心機也這麼深沉!陳曦在大部落忽悠無效,隻能轉戰小部落,摳搜算計著壯大部落,吞併其他部落。

【雷神版】:冇有手爪的動物不會進化成獸人,所以本文冇有馬獸人、蛇獸人;

主角的部落建設比較緩慢,不會一夕之間建成強大部落;

女性,也就是雌性,在本文中地位很高,所以到完結都不會發展成父係社會;

除了長壽族,其餘同時代的獸人壽命都不會太長,包括主角(因為環境困苦,醫療水平低下);

原始農作物不太多,所以主角前期基本上吃不上什麼好飯……

無論是誰都冇有金手指哦,所以為了建成部落,大家隻能狠狠加班……

【發瘋版】:本文不含嬌妻、不含主角做飯。社畜上一天班回來夠累了,糊弄糊弄吃得了。

本文細水長流,很細很細,很長很長。

女主有感情線,但是女主不主動不拒絕,基建很累了,彆想女主去討好男的。

冇金手指,純純靠摳搜、陰暗算計活著。

女主陰濕事業批,不管前期後期骨灰期,絕不降智,當然,主角如果弱智那一定是作者的鍋。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 退休